Riedl Bikin 3 Perubahan, Irfan-Gonzales Tetap

Selasa, 07 Desember 2010

Riedl Bikin 3 Perubahan, Irfan-Gonzales Tetap


Menghadapi Thailand, pelatih Indonesia, Alfred Riedl, membuat tiga perubahan dari tim yang bermain melawan Malaysia dan Laos. Meski begitu, duet Irfan Bachdim dan Cristian Gonzales dipertahankan. Dalam daftar line-up yang diterima detikSport, tiga perubahan itu adalah dimasukannya Tony Sucipto, Eka Ramdani dan M Roby menggantikan Hamka Hamzah, Firman Utina dan Ahmad Bustomi.

Di lini belakang, kiper Markus Horison akan dilapis oleh Zulkifli Syukur, Maman Abdurachman, Tony dan M Nasuha. Di lini tengah, Eka dan Roby bakal bekerja sama dengan Oktavianus Maniani dan M Ridwan.

Dua posisi yang tetap adalah di lini depan di mana Irfan dan Gonzales dipertahankan sebagai ujung tombak. Ini menepis spekulasi bahwa Riedl bakal menerjunkan Bambang Pamungkas.

Line up:
Indonesia: Markus Horison; Zulkifli Syukur, Maman Abdurachman, M Roby, M Nasuha; M Ridwan, Eka Ramdani, Tony Sucipto, Okto Maniani; Irfan Bachdim, Cristian Gonzales

Thailand: Sinthaweechai Hathairattanakool; Suree Sukha, Natthaphong Samana, Suttinan Phuk-hom, Nattaporn Phanrit, Datsakorn Thonglao, Teerasil Dangda, Rangsan Viwatchaichok, Panupong Wongsa, Kirati Keawsombut, Naruphol Ar-Romsawa