Follow Us:

RSS

We Are Sriwijaya FC

Launching
comeback
launchpad

Jumat, 28 Januari 2011

Zah Akan Sambut Hangat Gumbs cs

Pemain asal Liberia Zah Rahan Krangar mengatakan tidak pernah melupakan Sriwijaya FC. Dia tetap respek kepada klub berjuluk Laskar Wong Kito itu. Gelandang Persipura ini pun akan menyambut hangat kedatangan Keith Kayamba Gumbs cs.
8 bit

"Meski di Persipura, saya masih tetap berkomunikasi dengan teman-teman di sana. Sebab masih ada Gumbs di sana dan beberapa teman lainnya," kata Zah Rahan, Jumat (28/1).

Menurut Zah, sebelum berangkat Gumbs pun sudah berkomunikasi dengan dirinya. Dia pun mengaku kekuatan SFC lebih baik dari musim lalu dan secara umum banyak mengalami perubahan.

"SFC banyak mengalami perubahan, jika ditanya seberapa kuat SFC, maka saya katakan mereka lawan yang tangguh," jelas Zah.

Meski tetap respek, Zah sapaannya akan tetap profesional ketika berada di lapangan. Baginya sudah selayaknya memberikan yang terbaik bagi Persipura, klub yang kini dibelanya.

"Saya tetap profesional, kami tetap akan berjuang keras untuk meraih poin. Saya yakin kami bisa memenangkan pertandingan ini," jelasnya.PALEMBANG--Pemain asal Liberia Zah Rahan Krangar mengatakan tidak pernah melupakan Sriwijaya FC. Dia tetap respek kepada klub berjuluk Laskar Wong Kito itu. Gelandang Persipura inipun akan menyambut hangat kedatangan Keith Kayamba Gumbs cs.

"Meski di Persipura, saya masih tetap berkomunikasi dengan teman-teman di sana. Sebab masih ada Gumbs disana dan beberapa teman lainnya," kata Zah Rahan, Jumat (28/1).

Menurut Zah, sebelum berangkat Gumbs pun sudah berkomunikasi dengan dirinya. Dia pun mengaku kekuatan SFC lebih baik dari musim lalu dan secara umum banyak mengalami perubahan."SFC banyak mengalami perubahan, jika ditanya seberapa kuat SFC, maka saya katakan mereka lawan yang tangguh," jelas Zah.

Meski tetap respek, Zah sapaannya akan tetap profesional ketika berada di lapangan. Baginya sudah selayaknya memberikan yang terbaik bagi Persipura, klub yang kini dibelanya."Saya tetap profesional, kami tetap akan berjuang keras untuk meraih poin. Saya yakin kami bisa memenangkan pertandingan ini," jelasnya.

Cari Blog Ini

Arsip Blog

Diberdayakan oleh Blogger.

Label

Laporkan Penyalahgunaan

Postingan Populer

Halaman

Mengenai Saya

Entri yang Diunggulkan

Sriwijaya FC Hadapi Pusamania di Semi Final PGK

Sriwijaya FC akhirnya harus puas sebagai runner up Grup B, dengan koleksi 6 poin dari tiga pertandingan. Setelah dilaga terakhir takluk...

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *