Follow Us:

RSS

We Are Sriwijaya FC

Launching
comeback
launchpad

Jumat, 25 Februari 2011

Sriwijaya Hanya Pakai Tiga Pemain Asing Di Piala AFC

Keputusan manajemen Sriwijaya FC Palembang untuk mencoret Yong Jie Mu pada putaran kedua Superliga Indonesia berimbas pada kekuatan mereka di ajang Piala AFC.

SFC Mania


Di Piala AFC mendatang, Sriwijaya hanya dapat mengandalkan Claudiano Alves Do Santos, Thierry Gathuessi dan Keith Kayamba Gumbs sebagai pemain asing karena pendaftaran pemain sudah tertutup sehingga pemain baru mereka, Kim Yong Hee, tidak dapat didaftarkan.

Namun Direktur Teknik dan SDM Sriwijaya, Hendri Zainuddin, menyatakan hal tersebut adalah konsekuensi dari keputusan tersebut, tetapi masih ada kemungkinan Kim Yong Hee didaftarkan di Piala AFC, yaitu apabila Sriwijaya berhasil menembus babak delapan besar.

Sriwijaya memilih untuk mencoret Yong Jie Mu dan menarik mantan pemain Persiba Kim Yong Hee agar target Laskar Jakabaring musim ini, yaitu menjuarai Superliga Indonesia, tercapai. Kim Yong Hee akan menjadi andalan baru Sriwijaya di ajang Superliga dan Piala Indonesia mendatang.

Cari Blog Ini

Arsip Blog

Diberdayakan oleh Blogger.

Label

Laporkan Penyalahgunaan

Postingan Populer

Halaman

Mengenai Saya

Entri yang Diunggulkan

Sriwijaya FC Hadapi Pusamania di Semi Final PGK

Sriwijaya FC akhirnya harus puas sebagai runner up Grup B, dengan koleksi 6 poin dari tiga pertandingan. Setelah dilaga terakhir takluk...

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *