Follow Us:

RSS

We Are Sriwijaya FC

Launching
comeback
launchpad

Rabu, 16 Maret 2011

Pulang dengan Kepala Tegak

Sriwijaya FC pulang dengan kepala tegak usai memenangi laga menghadapi tuan rumah TSW Pegasus Hongkong dengan skor 2-1, di Tseung Kwan Hongkong, Rabu (16/3/2011). Kemenangan ini mampu mengangkat spirit tim besutan Ivan Venkov Kolev menyongsong laga selanjutnya.

Sriwijaya FC


Modal tiga poin dari kandang Pegasus membuat semangat bertanding Laskar Sriwijaya mulai tumbuh lagi. Apalagi laga selanjutnya akan menantang duo Papua yakni Persiwa Wamena pada 20 Maret dan Persipura Jayapura pada 23 Maret nanti di stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring.

“Saya harus mengucapkan terima kasih kepada seluruh pemain Sriwijaya FC. Kemenangan atas tuan rumah TSW Pegasus seakan mengangkat kembali spirit bertanding Sriwijaya yang sempat hilang setelah kalah dari Pelita Jaya Purwakarta (0-1) dan Semen Padang 1-2," kata Kolev, Rabu (16/3/2011).

Ia berharap kondisi ini tetap dipertahankan untuk menghadapi laga-laga selanjutnya. Karena masih banyak pertandingan yang harus dijalani oleh Sriwijaya baik di Indonesia Super League (ISL) maupun di pentas AFC Cup musim ini. ”Jalan kami masih panjang dan harus terus berbenah," ujar pelatih Sriwijaya FC, Ivan Kolev.

Cari Blog Ini

Arsip Blog

Diberdayakan oleh Blogger.

Label

Laporkan Penyalahgunaan

Postingan Populer

Halaman

Mengenai Saya

Entri yang Diunggulkan

Sriwijaya FC Hadapi Pusamania di Semi Final PGK

Sriwijaya FC akhirnya harus puas sebagai runner up Grup B, dengan koleksi 6 poin dari tiga pertandingan. Setelah dilaga terakhir takluk...

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *