Follow Us:

RSS

We Are Sriwijaya FC

Launching
comeback
launchpad

Jumat, 22 April 2011

Hilton Jebol Gawang Ferry 1 - 0

Pertandingan Sriwijaya FC versus Persib Bandung, Jumat (22/4) dimulai. Kedua tim saling jual beli serangan. Namun SFC lebih dulu mendapatkan peluang melalui Kayamba dan Jajang namun tendangannya masih melebar di gawang Markus. Memasuki ke-7 serangan Matsunaga membahayakan SFC tetapi masih diblok bek Thierry.
FC Sriwijaya


Sementara tim tamu melakukan pembalasan. Memasuki menit ke 17, pelanggaran dilakukan Maman dengan menekel Budi, sehingga bek Timnas diganjar kartu kuning oleh Jimmy Napitupulu.

Tendangan bebas ambil Kayamba dengan menendang lansung ke gawang tetapi masih membentur kepala Abanda. Thierry juga mendapatkan peluang namun belum terjadi gol. Sementara Lim menerima kartu kuning karena melanggar Matsunaga. Namun Persib unggul 1-0. Bermula dari pelanggaran Jufriyanto, tendangan bebas diambil Radovic yang kemudian disambar tandukan Hilton untuk merobek gawang Ferry di menit ke-37.

Cari Blog Ini

Arsip Blog

Diberdayakan oleh Blogger.

Label

Laporkan Penyalahgunaan

Postingan Populer

Halaman

Mengenai Saya

Entri yang Diunggulkan

Sriwijaya FC Hadapi Pusamania di Semi Final PGK

Sriwijaya FC akhirnya harus puas sebagai runner up Grup B, dengan koleksi 6 poin dari tiga pertandingan. Setelah dilaga terakhir takluk...

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *