Follow Us:

RSS

We Are Sriwijaya FC

Launching
comeback
launchpad

Senin, 09 Mei 2011

SFC Kesulitan Pinjam Okto

Keinginan Sriwijaya FC untuk meminjam Oktovianus Maniani menemui hambatan lantaran pemain asal Papua ini sudah masuk Satlak Prima Kopasus di Batujajar. Pelatih Rahmad Darmawan mengaku jika sudah masuk Satlak, maka wewenang meminjamkan pemain ada di pihak Satlak Prima.
FC Sriwijaya


"Sebab mereka sedang mengikuti pemusatan latihan di Batujajar dan dalam kewenangan Satlak Prima," kata Rahmad Darmawan, Senin (9/5/2011).

Sebab menurut RD sapaannya, sebelum masuk Satlak Prima, dia sudah menawarkan kepada para pemain termasuk Okto dan Irfan Bachdim. Khususnya Irfan langsung mengabari klubnya Persema yang kemudian meminta klub ketika sebelum masuk Satlak Prima, sehingga dia selaku pelatih yang ketika itu memegangkan tanggungjawab penuh langsung meminjamkannya.

"Sementara Okto sudah ditawari apakah mau main saat lawan Pegasus Rabu (11/5/2011) nanti, tetapi dia mengaku menerima kartu merah sehingga absen di dua pertandingan," ujar Rahmad Darmawan.

Untuk itu RD menyarankan kepada pihak manajemen untuk melayangkan surat kepada Satlak Prima di Batu Jajar. Jika surat masuk Senin, maka dipastikan Okto bisa dipinjam.

"Kalau surat sudah dimasukkan hari ini, mudah-mudahan bisa," jelas RD. Secara terpisah Sekretaris PT SOM Faisal Mursyid mengatakan sudah melayangkan surat bahkan sudah tiga kali termasuk surat ke Satlak Prima di Batujajar yang dikirim pada Senin (9/5/2011).

Cari Blog Ini

Arsip Blog

Diberdayakan oleh Blogger.

Label

Laporkan Penyalahgunaan

Postingan Populer

Halaman

Mengenai Saya

Entri yang Diunggulkan

Sriwijaya FC Hadapi Pusamania di Semi Final PGK

Sriwijaya FC akhirnya harus puas sebagai runner up Grup B, dengan koleksi 6 poin dari tiga pertandingan. Setelah dilaga terakhir takluk...

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *