Follow Us:

RSS

We Are Sriwijaya FC

Launching
comeback
launchpad

Senin, 11 Juli 2011

Pemain Bintang Batal Hengkang dari SFC

Tindakan manajemen untuk menjaga kekompakan pemain langsung terasa setelah ditunjuknya Kashartadi dan Keith Kayamba Gumbs sebagai pelatih dan asisten pelatih baru Sriwijaya FC.
FC Sriwijaya


Sebelumnya berhembus isu beberapa pemain bintang seperti Ferry Rotinsulu, Dirga Lasut, dan Arif Suyono, akan hengkang dari SFC dan bergabung ke klub lain. Kini setelah Kashartadi terpilih sebagai pelatih para pemain kembali merapat.

Ferry yang sempat dikait-kaitkan dengan Persipura dan Persija kini dikabarkan memastikan diri bermain bersama Sriwijaya FC hingga musim kompetisi mendatang. Begitu pula Dirga Lasut, Arif Suyono, Supardi dan M Ridwan.

Mengenai kabar ini dibenarkan Kashartadi yang dihubungi Sripoku.com, Senin (11/7) pukul 17.15.

Kas membenarkan ada beberapa pemain termasuk Ferry yang sudah berkoordinasi dengan dirinya.

"Sudah ada beberapa pemain dan saya juga telepon Ferry, karena dikaitkan dengan Persipura. Alhamdulillah dia pastikan akan bersama SFC," jelas Kas.

Secara terpisah, Presiden Klub H Dodi Reza Alex mengatakan, Kashartadi ditunjuk berdasarkan pertimbangan matang pihak manajemen, selain menghemat pengeluaran juga kekompakan tim menjadi pertimbangan manajemen.

Cari Blog Ini

Arsip Blog

Diberdayakan oleh Blogger.

Label

Laporkan Penyalahgunaan

Postingan Populer

Halaman

Mengenai Saya

Entri yang Diunggulkan

Sriwijaya FC Hadapi Pusamania di Semi Final PGK

Sriwijaya FC akhirnya harus puas sebagai runner up Grup B, dengan koleksi 6 poin dari tiga pertandingan. Setelah dilaga terakhir takluk...

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *