Sriwijaya FC Boyong 21 Pemain Melawan Persija Dan Semen Padang - Sriwijaya FC - Laskar Wong Kito

Kabar Terbaru

Sriwijaya FC - Laskar Wong Kito

Laskar Wong Kito

Post Top Ad

Post Top Ad

Jumat, 07 Maret 2014

Sriwijaya FC Boyong 21 Pemain Melawan Persija Dan Semen Padang

Sebanyak 21 pemain disiapkan manajemen Sriwijaya FC untuk menghadapi laga away melawan Persija Jakarta (9/3) dan Semen Padang (13/3). Skuad laskar wong kito sendiri akan bertolak meninggalkan Palembang pada Jumat (7/3) dengan menggunakan penerbangan pertama menuju ibukota Jakarta.

Sebanyak 19 pemain akan berangkat secara bersama-sama pada Jumat (7/3) tersebut, sementara 2 lagi akan menyusul bergabung. “Dua pemain yakni Rizki Dwi Ramadhana dan Hafit Ibrahim sudah terlebih dulu berada di Jakarta pada Kamis (6/3) siang, sementara itu ada 5 pemain yang tidak kita bawa dalam laga melawan Persija,” ujar pelatih SFC, Subangkit.

Beberapa nama pemain yang tidak dibawa dalam laga melawan Persija Jakarta seperti Rivan Nahumarury, Syamsir Alam dan Maman Abdulrahman diakuinya tidak berada dalam kondisi terbaiknya. “Syamsir, Rivan dan Maman masih dalam proses pemulihan cederanya, namun kondisinya akan terus kita pantau,” tambahnya.

Berikut nama-nama pemain yang dibawa saat melawan Persija Jakarta (9/3) dan Semen Padang (13/3) : Fauzi Toldo, Teja Paku Alam, Selzius Gebze, M Hamzah, Ahmad Sumardi, Erol Iba, Jeki Arisandi, Firdaus Ramadhan, Abdoulaiye Maiga, Vali Khorsandi, Asri Akbar, Ongfiang Frank Oliver, Vendry Mofu, Hafit Ibrahim, Syakir Sulaiman, Siswanto, Anis Nabar, Alan Martha, Rizki Dwi Ramadhana, Lancine Kone, Rishadi Fauzi

Pemain yang ditinggal : Tri Hamdani, Rivan Nahumarury, Maman Abdulrahman, Syamsir Alam, Septa Riyanto

Post Top Ad

Responsive Ads Here